Bolo de Maçã com Nozes e Uva Passa

DSC04088

Bolinho que te quero bem!
Adoce ainda mais o seu dia com este delicioso bolo de maçã, nozes, uva passa e canela hummmm
Além de saudável, crocante e bem docinho vem com uma lembrança gostosa do Natal. Ho ho ho!!!
Uma dica legal é peneirar sobre o bolo ainda quente açúcar e canela.
Saboreie com muita doçura.

banner ingred

3 Ovos médios
1 xícara de Óleo Vegetal
2 xícaras de Açúcar Mascavo
2 xícaras de Farinha de Trigo Integral
1 colher de sopa de Canela em pó
1 colher de chá de Essência de Baunilha
1 colher de sopa de Fermento em pó
2 Maçãs picadas
Uvas Passas e Nozes a gosto

banner modo fazer
Primeiramente pré aqueça o forno a 180°, por mais ou menos 25 minutos.

No liquidificador bater os ovos com o óleo até formar um creme claro. Acrescentar a essência de baunilha, deixar bater mais um pouco e acrescentar o açúcar mascavo. Colocar a mistura em uma tigela e com o auxílio do fouet misturar a farinha e a canela peneiradas. Acrescentar o fermento em pó. Depois de misturar bem, acrescente aos poucos as maçãs picadas, as uvas passas e as nozes.

Asse por mais ou menos 45 minutos, faça sempre o teste do palito no meio do bolo após 30 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s